Tolong djawabbbb

Klo bayi ee ngejannn dan ee daraaah itu knppp tas buuuun ##seriusnanya

16 Tanggapan

baru 1 bulan ee ngejan dan berdarah??? di suapin makanan kah??? lebih baik segera ke dokter ya mak.. ngeri.. bahaya bgt baby sufor pun bb nya gak sampe ngejan kok apalagi berdarah...

2y ago

bner... klo sufor nya gaak sesuai takaran bisa jadi sprti itu... soalnya anak ku smua full sufor klo pup gaak pernah ngejan2 (0-6 bulan tentu nyaa)

bab nya sering atau beberapa hari sekali? darahnya setitik atau banyak bisa jadi anus Luka Krn mengejan klo dia bab nya lama kena sembelit lebih baik Konsul ke dokter lebih lanjut

kalau ada darahnya bawak ke dsa atau ke puskesmas utk pertolongan pertama bun... takutnya ada infeksi di saluran pencernaan... atau BAB nya keras hingga anusnya luka...

bayi umur brp bu? bab berdarah tanda ada infeksi di saluran cernanya, segera bawa ke dokter yah, minimal puskesmas biar bisa segera ditangani, jangan tunda2 lagi.

2y ago

langsung ke dokter yah bu, ke ugd langsung, termasuk kondisi kegawatdaruratan ini.

ankq kmren jga gtu bun usia 8 bln trnyata ankq blum mau mkan kasar sdkit, alhasil 9 bulan msih mkn bubur saring

bawak lgsung ke bidan, klinik, dokter jgan semua pertanyaan di apk bun kan kasian baby nya selak kelamaan

gimana bun udah diperiksa ke dokter belum ?? segera ya bun .. semoga dede nya baik.baik saja

ada infeksi di pencernaan bun anaknya mgkin g cocok sufor / anaknya sudah dikasih makan?

2y ago

segera k dokter y bun..

mau tahu pasti kenapanya, langsung ke dokter ya bu, jangan coba2 diobati sendiri

mungkin sama bunda sudah diberikan makanan namun belum seharusnya bun