Tips biar cepat hamil dong bunda bunda

klo ad bagi tipsnya yaa

7 Tanggapan

Aku ikhtiar hamil bareng suami karena udah 6 bulan kosong pasca kuret mba. Kondisi rahim normal, siklus haid teratur. - Zuriat kurang berhasil. - Jadwalin hb 2 hari sekali (baca info dr dokter agar ada jeda waktu pembuahan efektif). Kebanyakan pagi hbs subuh - Olahraga rutin min 3 hr sekali, dr youtube aja - Banyak konsumsi buah, biasa jarang banget buah - Rutin bekam biar aliran darah lancar - Suami dimasakin toge togean, aku masak yg daging sapi - Minum artisan teh merk astea nemu di ig. Banyak yg testimoni hamil. Niatku sebetulnya turunin bb. Tp suami ikut minum tiap malem, kupaksa karena perbaikan harus berdua - Kurangi konsumsi santan, jeroan, minyak Alhamdulillah kombinasi list di atas berhasil bu. Kemungkinan besar karena sudah makan bergizi dan olahraga berdua

promil aku pasca kuret minum asamfolat tiap hari,Hb dimasa subur(liat dari aplikasi Flo) terus selesai Hb kaki dikeatasin kedinding selama 15-30menit dan baru bersih². jangan lupa berdoa dan pasrah sama Allah. Alhamdulillah sekarang udah garis 2 insyaallah malam Minggu mau periksa+usg

prtama priksa dl k.dokter , biar tw dl ad gangguan kesuburan / tidak biar promilnya brhasil.. kl gada mslah nnty bisa promil , jngan lp atur pola hidup sehat , atur pola istirahat , hb d.masa subur , olahraga , jngan stress jg tntunya.. ☺️ smoga d.segerakan hamil yh mba 🥰

sejauh ini usaha yg sudah dilakukan apa aja dan udah promil berapa lama? sudah cek ke dokter dua2nya?

pola makan sehat, minum vitamin asam folat , hb dianjurkan 2hari sekali

Hb di masa subur, biasanya di pagi hari

2y ago

Ok mksih kaka

pola makan sehat, rutin olah raga.

2y ago

Mksih kaka