tanya

Klo habis bangun tidur cuma baru kena teh manis hangat sama nyemil ASI tetap ada gak sih , apa si dedek bisa kenyang

7 Tanggapan

Prinsip ASI adalah supply and demand. Semakin sering dikosongkan semakin banyak produksinya. Jadi tetap bakal ada ASInya meskipun ibunya cuman ngemil, tapi alangkah baiknya makan makanan bergizi 😁

5y ago

Ya Bun terimakasih 🙏

Ya bundanya ke rasanya pd kencang ga?? Klo kencang brarti asi banyak klo maaf kendur mungkin asinya dkit, bundanya makan buah dan sayur bun untuk memperbanyak asi..

5y ago

Iya Bun PD rasanya biasa aja kaya gak ada isinya walaupun udh makan sayur tetep aja gak balik kenceng apalagi sampe rembes. Bingung akutuh😔

Bunda ngerasain di PD nya gmna bun? Kosong apa nggak.. kalo kosong cpt2 sarapan deh bunda.. biar nanti kalo nenenin udah keisi lagi

5y ago

Iya Bun terimakasih

Banyak sedikitya asi trgantung kebutuhan dedek nya jg bun.. Smkin sering dihisap semkin banyk asi nya..

5y ago

Oh gitu ya Bun makasih bnyk Bun🙏 soalnya saya klo pagi jarang sarapan/kena nasi Bun. Jdi langsung makan siang

Tetp ada bun, cuma gak sbnyak kalo kita bnyak makan

Ada bund.

Ada bun