mpasi

klo bayi udah mulai mpasi tapi blum bisa duduk tegap gimana ya bund2..thx

4 Tanggapan

sudah konsultasi kedokter anak belum mom. karna tanda2 bayi siap mpasi itu sudah bisa menopang tubuh nya kepala sudah tegak

6y ago

ooh kan belum 6 bulan kan yaa gpp mom ditunggu aja nanti 6 bulan. pakai baby chair jd lebih gampang suapin nya dan bayi terbiasa makan sambil duduk. biar kalau pas kita makan diluar si baby mau duduk di baby chair kita juga makan tenang

nyimak ajaa