Mpasi Dini

Bun anakku sudah menginjak 5 bulan, dan dia udah nafsu bgt kalo liat makanan, leher sudah tegap dan skrg lagi tahap belajar duduk, apa sudah boleh aku mulai mpasi bunn? Dan kalo boleh, mpasi pertama yg aman apa ya bun? Aku mau kasih di usia 5bulan 10hari nanti#seriusnanya #bantusharing #mpasi

2 Tanggapan

silahkan d pahami ya bu. sambil nunggu ibu kalo ada instagram bs belajar ttg mpasi di akun2 berikut: @metahanindita (dr anak) @mizaafrizal (dr anak) @citra_amelinda (dr anak) @klinikmpasi >> ini saya rekomenin ibu ikut kulwap nya @gaia_parenting sumber gambar: instagram dr @metahanindita (dr anak)

yang bisa menilai anak bunda boleh mpasi sebelum waktunya adalah dokter bun, dengan konsultasi langsung (dokter mengevaluasi bayi bunda).... tp kl ga mau konsul dokter, ya bundanya harus tunggu sampe nanti usianya 6 bulan...

3y ago

coba konsultasi online bu pakai aplikasi spt halodoc atau sejenisnya, tarifnya lbh terjangkau