hpl sudah lewat

Klaw hpl di bidan itu tgl 27 agustus udah lewat tp belum lahiran.,,tp kalau hasil hplnya tgl 5 september.. Doakan semoga cepat kontraksi.

8 Tanggapan

Bidan pakai hpht, dokter pake bb janin saat usg jadi wajar hpl suka beda. Klo tgl 5 sep ga ada tanda" mau lahiran, bunda coba cek aja ke dokter. Siapa tau udh bukaan 6 tp ga berasa. Pengalaman lahiran pertamaku gtu soalnya. Pas tgl hpl ga ada tanda, yaudah aku kontrol gtaunya udh bukaan 6 trus karna ga nambah jadi di induksi. Selang 3 jam dari induksi langsung lagir debaynya