hpl sudah lewat

Klaw hpl di bidan itu tgl 27 agustus udah lewat tp belum lahiran.,,tp kalau hasil hplnya tgl 5 september.. Doakan semoga cepat kontraksi.

8 Tanggapan

Bidan pakai hpht, dokter pake bb janin saat usg jadi wajar hpl suka beda. Klo tgl 5 sep ga ada tanda" mau lahiran, bunda coba cek aja ke dokter. Siapa tau udh bukaan 6 tp ga berasa. Pengalaman lahiran pertamaku gtu soalnya. Pas tgl hpl ga ada tanda, yaudah aku kontrol gtaunya udh bukaan 6 trus karna ga nambah jadi di induksi. Selang 3 jam dari induksi langsung lagir debaynya

Aku juga sama bund, hpht nya tgl 23 agustus, udh kelewat tapi belum launching aja nih, pas USG prkiraannya di september Jadinya resah deh..

amiiinn, semoga dilancarkan ya bun persalinannya, selamat ibu dan debay juga sehat"

Dulu saya hpl 2 juni dan lahiran 7 juni, berdoa saja bun

hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir kan

Aamiin 😇 semoga dilancarkan bun

Semangat ya bunda

Aamiin bunda