bun.. anak sya udh usia 1 bulan 14 hri bb a menyusut.,ketika lahir 2,9 on skrg 2,6 on. malah nge ASI ny sering bnget tdr a jg nyenyak,bayi sy jg aktf.

klau di ajak main udh ngerti bun,.

9 Tanggapan

Sama bun beby ku lhir beratnya 2,9 ono pas tu udah nak sampe 3,3 trs waktu 2blan kembali lgi ke barat awal bun trs qw ganti sufornya alhdullilahhh pas jalan 2blan udah 4 kg lebh dan skarang umurnya 3blan lbih 4hari blem timbangan lgi bun jdi blum tau dech nambah apa kurang bb ya hehehe

coba konsultasi sm dsa bun, harusnya sih kl udah 1bulan lbh gt biasanya bb bayi meningkat bun, biasanya bb bayi menurun itu di awal2 minggu setelah lahir aja..

5y ago

iya bun.. ini jg dya sering banget menggeliat.

gpp bund.. biasanya di bln awal emang nyusut.. di bln slnjutnya nambah kok.. tenang aja. itu pengalman ku n kakak ku. dlu q juga khawatir bund

bun konsul ke dokter bun. anak hrsnya naik beratnya bkn turun. klo turun berarti ada yg salah. walau anaknya aktif hrs ttp naik berat badan bun

bayi ku 50 hari pas lahir 2kg tapi alhamdulillah naik terus skrng udh 4kg, biasanya klo turun itu masih kurang bun menyusui nya

5y ago

makan apa aja aku mah bun hehe tpi keseringan sayur bayem sm katuk, sm di bantu sufor juga bun

kalau turun bbnya di bulan2 pertama itu normal kok bun.. yg penting di bulan2 selanjutnya naik bbnya..

memang bun dalam 3 minggu atau 1 bulan pertama bayi bb ny memang trun nnti naik lgi ko

klu malm hri disusuin bun .terus pelekatan nya udah bnr blm ..menyusu secara bergantian.

5y ago

nyusu smlman bun. g lepas smpai pagi.

ASI pada malam hari bun... saya dulu jam 8 jam 10 jam 12 jam 2 dan subuh.