obat nyamuk bayi yg ampuh

Assalamualaikum bun, tlg info ny dong obat anti nyamuk utk bayi yg ampuh + aman itu apa ya.. aku udh pake lotion zwitsal Anti nyamuk, obat nyamuk elektrik jg udh on, tp masih aja ada yg deket2 anak akuu ?

5 Tanggapan

1. Pel lantai dengan air bekas rebusan serai 2. Gunakan serai sebagai pengharum ruangan

Pake kelambu di pintu kamar + masukin ke kasur baby yang pake kelambu jugak 😁

5y ago

Pintu kamar dikasih kelambu anti nyamuk yang ada magnetnya. Ventilasi udara & Jendela dikasih kasa anti nyamuk. Terus start jam 4 sore pasang obat nyamuk bakar di pintu terluar rumah/ pintu ruang tamu.

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh pakai kelambu

5y ago

Anak aku udh ngga betah pake kelambu bunda, d kasur baby juga dia bawaannya malah gampang terbangun aja 😂

klambu yg paling ampuh

MinYak telon bun

5y ago

Udh bun, tapi tetep 😣