penebalan dinding rahim

kl ad yg sm pengalam nya, hpht 12 maret telat haid 14 hari tp garis 2 samar harusny 6 mingguan, tp usg ke dokter br penebalan dinding rahim 3 minggu lg d suruh kontrol ulang, tp bc2 ktny harus ny usia sgtu udah kelihatan kantung janin nya.

5 Tanggapan

@nila biasa ad saran dr dokter ny brp minggu lg br kontrol ulang bun, cb tunggu sekitar 1/2 minggu lagi bun tp ganti k dokter yg berbeda, tp kl misal ad keluhan flek atw pendarahan harus cepat2 ke dokter ya, tp vitamin sm penguat kandungan ny hrus tetap d minum.