penebalan dinding rahim

kl ad yg sm pengalam nya, hpht 12 maret telat haid 14 hari tp garis 2 samar harusny 6 mingguan, tp usg ke dokter br penebalan dinding rahim 3 minggu lg d suruh kontrol ulang, tp bc2 ktny harus ny usia sgtu udah kelihatan kantung janin nya.

5 Tanggapan

kak udh cek lagi kah? hasilnya gmn ? aku ngalamin hal yg sana

2y ago

@ilfa kl sy kmren d resepkan microgres 100 bun, 3 mnggu kontrol ulang iy sdah 6week sdah ad janin dan djj nya, terakhir usg wkt usia 9week alhamdulilah sehat krna sakit gigi sekalian tanya obat sakit gigi, skrg blm usg lg bun rencana nya minggu depan.