Muntah 20 week

Bun ada ngga yang seperti saya kadang kalau abis makan langsung muntah dan muntahnya keluar semua makanan yang dimakan,itu aman ga yah? Kita harus makan lagi untuk nutrisi janin atau gimana bund?

3 Tanggapan

aku biasanya ga muntah kemaren pagi pagi beli bubur muntah semua bun , akhirnya aku makan yg lain yg gak bikin muntah kaya roti sama kue kue soalnya pasti laper kalo udh muntah huhu

mungkin asam lambung naik, makan sdikit tp sering jgn smpe kosong y perutnya. klo hbs muntah jgn lgsg makan tp beri jeda dl buat mengistirahatkan sistem pencernaannyaa.

aku kmrn muntah krna telat sarapan 😭 tapi alhamdulillah sore makan biasa ga muntah