Cara baca usg

Kk tolong bacain hasil usg kk???

Cara baca usg
46 Tanggapan

lah masa nggak dijelasin ama dokternya sih. aku waktu USG tanpa diminta aja dijelasin sama dokternya. coba aktif nanya bun kalau dokter nya nggak jelasin, sayang loh USG mahal² ngga dapet info apapun dari dokter, malah nanya ke aplikasi yg mayoritas isinya mak² bukan ahli membaca tentang USG gini bun

Ga usah dibully/dikatain dong bund bund,,, mungkin kita gatau knp penyebab yg sbnernya, kok bundanya ga nanya langsung ke dokternya.. lebih baik kasih pnjelasan singkatan2 hasil USG sperti yg udh d share oleh sebagian bund2

4y ago

Iya ya, suka heran padahal app parenting tapi masih banyak yg suka mem-bully tanpa sadar. Miris bgt

tanya dokter bun, lagian ibu2 disini pasti baca tulisanya bun bukan gambarnya.. kalo gambarnya yang bisa baca dokter.. nah ibu2 disini kalo suruh baca gimana oramg fotonya aja ngga jelas gitu kok tulisanya

Aku kalo usg rewel, menjelma menjadi emak" bawel krna aku bayar udh mahal n hasil pengen puas,, kalo nanya gini kana repot to ga semua org bisa bacanya,,,

Emangnya pas USG nggak dijelasin sama dokternya ya mbak? Kalau memang nggak dijelasin, tanya aja Mbak. Sayang uangnya donk, udah USG tapi nggak tau hasilnya.

Kk tolong kalo USG lain kali tanya ke dokternya kk soalnya udah bayar mahal2, sayang lho kk kalo gak cerewet kalo nanya detail ke dokternya 😉

Bunda lain kali kalau konsul harus lebih cerewet yah ke dokternya 😅 minta dijelasin secara detail apa hasil dari USGnya ☺️🤗

rajin tanya pas USG maupun kontrol bulanan dan kalo pun suruh bacain, itu tulisannya ga ada yg kefoto apa yg harus dibaca. ?

Klo mau d bacain tolong tulisannya agak d jelasin. Paling bisa saya liat pusisi baby nya lg melintang 😂 Udah usia brapa bund?