imunisasi

Kk apa bayi lebih baik d imunisasi apa gak usah d imunisasi

59 Tanggapan

Balik lagi sama masing2 sih ya. Tapi kalo saya pribadi wajib kudu imunisasi, secara penyakit jaman sekarang udh macem2, istilah nya bikin benteng pertahanan lah.

Jangan sampai nanti pas udh gede, anaknya mudah sakit, terus nanya ke dirimu "Mah, dulu aku di imunisasi ga?" 😬😬 Mau jawab apa? Masa boong 🤭🤭🤭🤭

Klw saya imunisasi bun yh sbnrnya kasian klw liat dde demam 😭 😔 rewel klw habis paksain tapi demi kebaikan dede demi ksehatan apa boleh buat

klo saya sih wajib ... terlepas pro kontra imunisasi... tapi saya liat sendiri sih bun bayi yg gk vaksin ada yg gampang terserang sakkit ..

Wajib imunisasi. Kalo takut demam mending imunisasinya yg punya luar negri. Insha allah gk bikin demam, kaya anakku. 850rb untuk 1x suntik.

Imunisasi bun..wajib lengkapi imunisasi dasar dulu. Utk yg tambahan bole dipertimbangkan dan disesuaikan dengan kondisi masing2..

Ya masa bayi ga usah imunisasi :( Kenapa nanya nya kaya giniiii??? Kan udah jelas bayi wajib imunisasi :(

Jaman sekarang ni bun banyak macam virusnya, jd sebagai langkah antisipasi lebih baik di imunisasi aja

Mencegah lbh baik dr pda mengobati,vaksin aja bayinya wlpn ndk menjamin 100% stidknya ada pencegahan

Imunisasi,bun.klu py rejeki lebih,imunisasi tambahan jg.klu gk cukup,yg dasar saja.d Puskesmas