Mau bertanya ada yang tau obat scabies untuk bayi dan dewasa?

Kita semua sekeluarga pada gatal trutama bayi saya paling keras. Udh brobat berulang kali. Masih blm smbuh. Ada yang tau obat ampuh sembuhin gudikan bunda2??

2 Tanggapan

sudah dicoba ke dokter kulit bun? krna kulit bayi masih sensisitf. kalau ada 10 org komen di pertanyaan bunda dgn produk beda2, apa bunda akan coba satu2? harusnya tidak ya. kasian bayinya klo jadi bahan percobaan. saran saya datangi dokter anak, mgkn akan diberi rujukan ke dokter kulit. mgkn skrg jaga kebersihan kulit keluarga. sprei, karpet, sofa, kursi dan tempat lain yg bersentuhan langsung dgn kulit. kalau dede bayinya sembuh tp keluarga masih belum. resiko menularkan masih besar.

untuk permasalahan kulit coba pkai sudocream Bun . insyaallah ampuh

3y ago

iya Bun sudocream untuk bayi