kejam bngt

kisah baby ais..waktu dia baru lahir ibu nya terus bagi makan nasi..kalau mewek aja dikasi makan nasi lgi..begitu seterusnya..smpai dia umur 3 bulan..ususnya pun pecah..harus operasi..yg miris nya..udah parah macam ini..ibunya pulak lari..ditinggal kan baby ais ini sma neneknya(mamak si ibu) si nenek ini pun ga tau mau buat apa..dia sedih cucu nya perlu operasi dgan biaya yg byak..semntara dia udah jual tanah untuk biaya ais berobat dan beli susu..BPJS lagi diurus.. sesiapa bgi anda yg kasihan pd baby ais ini derma la walau cuma rp2000 atau rp5000..jgan pandang sikit anda memberi..sikit2 kalau ramai yg menderma jdi bukit.. yg mau dtg liat sndri juga bisa..tolong di share ya postingan sya..mana tau bupati medan liat..dan bisa di membantu.. *baby ais ni berak kencing dri usus nya..*

kejam bngt
116 Tanggapan

Yaa Allah Syafakillah syg semoga cepet pulih.. Semoga ibumu Dibukakan pintu hatinya Nangis aku tuh liat postingan ini, Anak lg skit bknnya urusin malah d tinggal 😭😭😭 Inilah efek MPASI dini tolong bayi sblm usia 6m jgn d ksih apa² dlu kcuali recomm dr dokter 😢 Yg kuat ya syg anteu ykin km psti smbuh yg sehat ya cantik 😘😘😘 Peluk dari jauh buat dd 🤗 Klo dkt mah pngn deh buat Bulak balik nengokin km 😥

Ya Allah anak lucu begitu ga ada dosa, belum ngerti apa apa, yaa wajar aja dia nangis ntar jg ada masanya cpt gede mh ga rewel lg, ini ciri2 org tua yg ga sabar, ank nya dijejelin nasi itu mikirnya gmna tuh org, gangerti lg dah kasus begini ga cmn satu, katanya anak rewel trus tuh mungkin laper pgn makan, pdhl mh kalo blm waktunya ya jgn diksh mkn lah bego bgt aslii, kasih pengertian dan sabar harusnya

Astagfirullah, semoga cepet sembuh nak😭😭😭, ibu macam apa setega itu ninggalin anak yg lagi kesakitan, anaknya begitu karna ulah ibunya sndiri dasar kau ibu biadab😠,,, yaa Allah yaa Rahman yaa Rahim, angkat lah rasa sakitnya dedek Ais, sembuhkan Ia yaa Allah,, aamiin aamiin aamiin yaa Robbal'alaamiin..

Inilah pentingnya seorang ibu harus pinter , punya otak dipake buat mikir ! Paling nggak tega liat bayi sakit, pinginnya kita yg gantiin sakit , nah ini bukannya tanggung jawab malah kabur, astagaa nggak amanah .. Mau nggak gantiin posisi anaknya ngerasa sakit kyk gtu? Orang dewasa aja belum tentu sanggup loh

Sayang naak sayaaang.. 😢😢ayok peluk sini... Kita yg sakit jerawat 1 aja udah gabetah sakitnya.. Nah ini anak sekecil ini poop pipis nya lewat usus.. 😢😢😢astaghfirullahaladzim.. Semoga ibunya segera sadar.. Semoga bupati nya segera tergerakkan hatinya.. Aamiin.. Lekas sembuh ya naak

Sebagai seorang ibu yg punya baby juga , gak tega liatnya Allahuuu Cepet sembuh yaa nak .. Emak nya dablek bgt , anak bayi dikasih makan nasi 😭 Anak gue aja mau dikasih pisang sama neneknya, gue marah marah . ini malah ibunya sendiri yg ngasih nasi :')

Tetanggaku dsni jga ada bund 1bln udh dksh mkn sun.. Pdhl jls2 blh mkn diumr 6bln.. Gk ngerti jd ny aku pemikiran orng sprti itu dzaman yg udah modern ini..😣 Enth kurang bnyk baca atau gmna , atau trllu pengen ank ny gendut .. Tp ya ksian ank ny ..

Innalillahi,, astagfirullah,, semoga cepat sehat, cepat di tangani,, ibu macam apa ya kok tega banget yaalloh, anakku sakit sedikit aja rasa nya pengen ganti posisi biar aku yg sakit & gx mau jauh2 dr anak😭😭😭

Astaghfirullah, tega bgt si ibunya. Mending gk usah punya anak daripada punya tp dizolimi begitu anaknya, miris bgt lihatnya. Entah krna kurangnya pengetahuan atau blm siap jd ibu krna gk kuat denger nangisnya itu.

Bayi nya di bawah 6 bulan lapar kasih ASI atau sufor, ini malah kasih makan tanpa rekomendasi dokter dan kasih empeng astagfirullah 🤦‍♀️ya pasti nangis lah orang lapar dan haus 🤦‍♀️