Sedih bacanya smpe nangis saya. Dari dulu saya geram dan benci bgt klo ada perokok. Entah itu ada anak kecil maupun tidak. Krn saya pikir “Apa sih baiknya dan manfaat dari merokok?” Yang ada bikin penyakit. Saya yg sudah 32th saja klo ada org merokok/asap rokok di dekat saya langsung engap dada nya. Apalagi bayi/anak kecil 😭. Semoga perokok perokok yg lain tau diri lah,mrk mau penyakitan,sakit sendiri lah ga usah ajak ajak 😡

innalillahi wa innailaihi roji'un. semoga bisa jd penolong orang tuanya di akhirat kelak. Saya juga termasuk streak bgt ke perokok walaupun bapak sendiri, om sendiri, saudara sendiri. bahkan dr sebelum hamil saya udah pasang gede" di rumah, dilarang merokok didalam rumah. sekali nyium asep rokok, saya marah" di rumah. bodo amat dibilang aneh, lha memang bahaya buat kesehatan kok walaupun cuma perokok pasif kitanya 😥

inalillahi wainailaihi rojiun, ini dia akibatnya Bid'ah, sudah tau gak ada dalilnya muterin anak saat di akekah masih aja di kerjakan, ajaran nenek moyang ya? salahnya juga nyiapin rokok di acaranya, sudah tau rokok haram (membunuh diri) Al-Baqarah/2 : 195 semoga adeknya bisa memberi syafaat org tuanya kelak, Allahu Yahdik

Aduh, ya Allah.. Ini tuh ibunya kemana? Seharusnya kalo liat ada anggota keluarga yg merokok ya dijauhin anaknya, atau si perokok juga mestinya mikir! Jangan seenaknya ngerokok didepan bayi dan balita kan ya. Haduhh, maaf, saya kesal.. Kasian bayinya jadi korban..

Sedihnya. Ayah mertua saya merokok. Ud sering dibilangin, disindir2, tetep ga mempan :( katanya sayang cucu, tp katanya biar cucunya kuat fisiknya ya walaupun g ngerokok deket2 tp tetep aja kan nempel di baju bekasnya. Cuma bisa berdoa aja semoga cepet sadar

6y ago

sama mom saya juga, rada kesel lewat hati

peringatan buat ayah dan siapa saja kalau merokok itu sangat berbahaya jika terhirup oleh bayi asapnya.

Innalillahi wa inna ilahi roji'uun ..... Semoga kamu tenang disana ya, nak.....😭

kebiasaan buruk yang merugikan. penyesalan yang tak akan terobati

Astaghfirullah... Sampek nangis gini liatnya, jgn sampai terjadi dg anakku