Tolong bun sarannya🙏 ada ga ya kayak saya sekarang hamil 35week keputihan terus punya varises di v

Kiri n sekarang kaki malah bengkak memar2 dn telapak kaki kalo buat jalan sakit.. Ada gak bun seperti saya🙏

6 Tanggapan

sy keputihan, tp sedkit kayak flek aja. cmn bagian lipatan selangkangan perih, kdg gatal, krna mgkn gesekan dr cd. pipis² trs soalnya. kalo bengkak, biasanya tes urine proteinnya +1. coba priksa bun.

klo sy kaki bengkak dan emg sakit klo buat jl.. krn byk aktifitas bun.. klo sore sy pijit2, minta sui jg pijitin telapak kaki, klo mlm tdr diganjel bantal agak tggi besok paginy kempes..

saya juga keputihan bun katanya normal kok asal ga sampe parah sih kehijauan trus berbau gitu, kalo uda gitu harus diperiksain ya bun takut kenapa-napa

2y ago

iya bun udah periksa.. usg juga udah 4x saya tapi allhamdulilah gak ada apa2 alhamdulillah juga debay sehat... tapi kadang saya gak tahan bun nyerinya...

kaki saya juga bengkak,telapak sakit kl buat jalan jauh..kt dokter aman selama tensinya tdk diatas 140..kurangin garam banyakin minum air putih aja

kayak gimna gitu yha bund gak enak sendiri sejak hamil tua saya yang keputihan gitu bund awal nya sih cair trs sekarang kentall

saya juga gitu bun keputihan kayak susu kental gitu tapi gak gatal sih berbau ya juga nggk cuma keputihan kayak susu kental

2y ago

sama bun...