Stressss Stretch Mark

Bun minta review dong produk PENGHILANG Stretch Mark apa? ? Penghilang ya bun bukan pencegah atau anti stretch mark.. Produk yg bner2 udh bunda2 pake dan emg ngaruh ngilangin stretch mark yg udh terlanjur muncul.. Aku udah rutin bgttt pake bio oil pagi, siang malem, ga penrah garuk ttp aja muncul.. skrg butuh rekomendasi produk yg emg terbukti bs ngilangin itu apa ya? :’((((((

Stressss Stretch Mark
5 Tanggapan

Aku tak biarin aja bun mau apapun juga ga bakal ilang klo ga di laser (yg mehong kya artis2) Krna emg pake bio oil atau yg cream2 khusus jga pling pudar doang ga bsa ilangin. Biar jd kenangan masa2 hamil kmrn 😁

Stretchmark ngga bisa dihilangkan bu.. cuma disamarkan banget, coba mama's choice atau laser aja di ZAP bisa samaaaar banget kalo dilaser

5y ago

Udh penrah coba laser ga bun? Sakit ga?

Ga ada klo "penghilang" klo mau sih di laser bun ,lagian SM tuh memang bkal ada krna kulit yg meregang, bukan krna digaruk ya..

Yaelahh klau ga mau ada stretchmark ga usah hamil susah amat

Sering2 oles pkai mnyak zaitun bun