Aku bingung bund si bidan HPL tgl 26 Agustus tapi pas USG kmaring tgl 3 HPL 14.akurat yg mana bund

Kira² yg akurat yg mana ya???

2 Tanggapan

akurat kuasa Allah kak 😇😇, hpl bidan 06 Agustus 2022 hpl USG tgl 07 Agustus 2022 Alhamdulillah lahir normal 26 Juli 2022

2y ago

kemarin sehari sebelum persalinan, terasa seperti mau dapat mens pertama kak pinggang pegel panas perut juga keram mules, kirain kompak. coba kontrol sekalian USG bidan bilang kemungkinan bisa sesuai hpl, lebih cepat seminggu atau lebih lama seminggu. Balik dari klinik kontraksi makin intens 1 jam sekali sampai 30 menit sekali, besok siang keluar tanda coklat lendir campur darah kak, kontraksi juga Alhamdulillah makin intens periksa balik jam 9 malam, bukaan 1, Alhamdulillah jam 23:58 baby nya lahir kk

Ikutin usg pertama dr dok bun