keputihan kecoklatan

Wajar gak sih bun kalau pas lagi hamil 7wk keluar keputihan tp warna nya coklat kya flek bercampur keputihan, udah 3 harian ini bikin aku takut ? pdhl udah minum obat penguat kandungan tp tetep aja keluar. Bunda ada yg pernah ngalamin gak

2 Tanggapan

Saya juga awalnya seperti itu,bun..lama2 makin banyak flek coklatnya, lalu keluar darah segar..akhirnya skrg bedrest total selama 2 minggu.. sebaiknya segera ke dokter Spog ya, bun..supaya diberikan penanganan terbaik..

coba periksa ke dokter bun, takutnya berlanjut flek nya..pengalamanku dulu awalnya flek coklat ndak lama kemudian darah segar.. semoga bunda dan janinnya baik2 saja yaa..aamiin

5y ago

Aminnnnn makasih bun doanya