Bund, disini ada yang sudah masuk 8W, udah konsumsi susu hamil ga ?

Kira kira yang cocok biar ga bikin eneg minum susu merk apa ya ? Soalnya skg lagi intens mual mual nya, makasih, sehat sehat bunda semua

2 Tanggapan

sumil itu cocok2an bund, sy prnah coba prenagen tp malah mual, pas cob unmum mual jd berkurang, jd bisa dicoba yg ukuran kecil dl bund

saya malah dari 4w udah minum bund. soal cocok/ga tergantung selera sih. kalo mau prenagen emesis kalo emg mual muntah