apa yang perlu dipersiapkan saat MPASI

Kira-kira saya perlu bahan dan alat apa? terus meal prep seperti apa yang perlu saya lakukan

1 Tanggapan

alatnya pake yg ada di rmh aja bun asalkan bersih & dipisah utk motong yg mateng dg yg mentah. yg mesti dibeli food container, alat makan khusus bayinya, bip/slabber, food maker utk nyaring/tumbuk bubur, booster seat (ini penting menurut aku). meal prepnya, kl bunda di rmh ada timbangan digital buat makanan. bs bgt prepare prohe pake itu, tp kl ga pny timbangannya gpp dikira2 aja pake ukuran tangan bayinya (prohe). kl aku sblmnya udh potong2/masuk2in prohe ke plastik klip dulu & udh ditimbang2/dikira2 buat masuk ke freezer. udh sih gt aja bun kl aku

12mo ago

terimakasih Bund informasinya