Maaf bunda² mau nanya. Kira² bayi umur 7bulan naik pesawat apa yg perlu dipersiapkan ya?

Perjalanan #bantusharing

1 Tanggapan

pilih tempat duduk yg nyaman , pengalamanku dulu ank pertama bbrapa kali naik pswat paling nyaman duduk depan sndri wktu itu naik citilink , krn ruangannya yg agak luas d depan misal anak mau turun main tempatnya nyaman. trus pilih penerbangan di jam2 anak tidur , mgkn siang atau pagi sekalian biar wktu take off atau berada di atas dia tdur ga rewel. bawakan cemilan , mainan apapun misal dia rewel bosan bisa d kasih cemilan atau mainan. ibunya hrus tenang jgn panik , kalo kita panik anak smkin rewel nanti d pesawat.

7mo ago

terima kasih bun sarannya