Bibir pecah pecah dari lahir

Kira kira sampe berapa bulan ilang nya bibir pecah pecah seperti ini #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Bibir pecah pecah dari lahir
2 Tanggapan

abis menyusuin bibirnya di lap. itu sisa susu yang nempel di bibir. kalo ibu minum susu pasti ada sisa di bibir kan. nah dibayi juga gitu untuk bersihinnya bisa pake cotton bud di usap air hangat. pelan-pelan sampai terlepas. sambil kalo sudah nyusuin jangan lupa di lap. nanti bisa bersih. agak lama bersihinnya gak sehari dua hari kalo udah sebanyak itu. tapi pasti ilang jangan lupa lidahnya disikat. pasti ada putih putih disitu bekas susu juga. ibaratnya gosok gigi

1y ago

harus dibersihin. harus rajin. ibarat gosok gigi bu. habis nyusu dilap mulutnya lagi tidur boleh di guyur bersihin pelan pelan

kalo saya setiap abis ngasih susu saya lap bibirnya Bun biar gada susu yg nempel. kalo udh terlanjur nempel terus jd kering biasanya saya sebelum ngasih susu lagi bibirnya saya lap pake lain kasa di celup air hangat. pas mandi bibirnya jg saya bersihin pake air hangat. intinya setiap abis nyusuin jgn lupa bersihin bibirnya