Merah-merah pada muka bayi NB

Kira-kira penyebabnya apa ya bun? Terus ngatasinnya gmn?

Merah-merah pada muka bayi NB
13 Tanggapan

Wajar klo msh newborn bun, olesin baby cream aja. dlu ankku begitu kata dokter nanyain apa aku pkein sarung tngan bayi. ku jwb iya, beliau bilang bisa krna sarung tngannya itu tangan bayi ngucek ngucek muka jdlah iritasi merah merah, apalagi sarung tangannya dicuci pke sabun baju kita yg kena kulit bayi msh sensitif

pake minyak vco bun .. kalo kta org dlu sii itu saraf ny pda keluar nnti klo udh besar mukany bersih .. rajinin pke mnyak vco beli dishopee Alhamdulillah ank bi" q gtu jga dy rjin pke vco ilang merah"ny

pake baby cream aja bun. anakku sblm pake baby cream jg mukanya ada aja masalahnya setelah rutin pake setelah mandi jd mulus lagi

anak ku dulu dan sampai sekarang pakai beemee bun alhamdulillah langsung hempas 3hari pakai , ada milia pun jg langsung hempas

anaku dlu juga sering muncul gitu ga diapa apain takut makin parah, ilang sendiri mlah mukanya jdi putih bersih

Alergi itu mom, anakku gitu juga pas NB ternyata alergi. Susu sapi, ikan laut, telor, ayam

Kasi BEEME bund banyak kok dishope bagus polll1000% harganya 75rban

Anakku pakai gantly baby bun, alhamdulillah muka jadi mulus