Kursi makan khusus bayi

Kira-kira penting ga yah bun kursi makan untuk bayi yg mulai mpasi? Dan buat bunda yg ga pake kursi makan khusus bayi gimana cara ngasih makan nya, apakh digendong atau gmna gitu? Tolong sharing nya ya bun soal nya anak ku baru mulai mpasi#bantusharing

11 Tanggapan

yang penting biasakan anak makan itu duduk bun,bukan digendong2.apalgi sampe keliling komplek atau kampung.kalo nggak ada kursi,bisa pake stroler atau dipangku aja bu