Kursi makan khusus bayi

Kira-kira penting ga yah bun kursi makan untuk bayi yg mulai mpasi? Dan buat bunda yg ga pake kursi makan khusus bayi gimana cara ngasih makan nya, apakh digendong atau gmna gitu? Tolong sharing nya ya bun soal nya anak ku baru mulai mpasi#bantusharing

11 Tanggapan

Kalau saya pribadi penting sih bu😊 anak saya dari awal mpasi saya biasakan untuk duduk, sampai sekarang usia 9,5 bulan makan maunya ya sambil duduk😊 kalau gak ada kursi makan bisa pakai stroller atau anaknya diajarin duduk di playmat gitu😊 jangan digendong bu, nanti takutnya jadi kebiasaan sampai besar kalau makan harus sambil gendong dan sambil jalan😊