makan gorengan

kira-kira pengaruh ngga ya bun. anak sy umur 11m26d ,dia suka bgt kalo lauk nya telor goreng,. trys kdg kalo sy lagi makan (mis: tahu goreng) dia suka minta. trus tak kasih juga..kmgkinan kalo anak udah doyan mknnan yg dgoreng2 gitu bsk pengaruh ngga ya sama nafsu makan nya. katanya kalo gorengan bikin bsk susah makan gitu bun..

7 Tanggapan

Kurang ngerti sih bun, tp usahakan goreng sendiri dgn minyak yg baru ya bun, jgn beli yg di abang2 gorengan, krn kebanyakan minyaknya udh item jg ttp aja dipake lg, belum lg plastiknya ikut dicemplungin jg 😣

Gpp bun... Ponakan saya 10 bulan paling seneng makan bala-bala (bakwan sayur) Apa yg dia suka kasih aja, anak klo terlalu bersih malah sering sakit²an. Mending d biarin lakuin dan makan apa yg dia suka.

Ngga bu, gppa ko. Mau di goreng di tumis selagi anak suka. Asal kan ketika goreng pake minyak yg baru pake, bukan yg bekas goreng.

Sama bun kyk anak sy,sukanya gorengan yg krispi gitu,ga suka yg basah2,eneg dianya.

Anku jga 11bln ga papalah Bun yg penting dia mau makan ,dn bhn bkn pengawet

Wiii asyik dong. Nanti cepet naik BB nya bu.

4y ago

Yg digoreng goreng bisa bu. Atau bikin bakso sendiri bu 😁

Gpp kok, asal pakainya minyak baru.