Hamil 19 minggu

Bun mau nanya kalo hamil boleh makan cabe ngga sih secara katanya ngga boleh makan yang mentah tapi kalo makan gorengan kaya ada yang kurang kalo ngga pakai cabe. Kira² aman ga ya kalo cabe nya dimakan langsung? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

setauku kalau sayuran mentah untuk lalapan boleh bun, asalkan sudah di cuci bersih dan tidak berlebihan bun…

12mo ago

iya bund cuma was² aja kalo mau makan sayuran mentah gitu soalnya kan katanya harus makan yang mateng²

tidak ada larangan bun, cuma jangan berlebih

12mo ago

oke siap terimakasih bunda