Assalamualaikum bunds,mau sharing dong

kira-kira pas hamil ada yg tangan dan jarinya nyeri dan kebas gk ya ?#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

sebenarnya bahaya jika di rasakan terus menerus bun.. itu salah satu tanda terkena diabet selama kehamilan atau diabet gestasional dan kenapa juga bisa di sebut normal untuk ibu hamil karena tekanan janin yg semakin membesar membuat peredarann darah atau sirkulasi darah agak terganggu karena Hormon

7mo ago

kurangi gula dan garam bun

disertai dengan gejala lain gak bun? misal gatal".. saya juga pernah, ternyata alergi multivitamin yg di kasih puskesmas, setelah saya stop gak minum 3 harian gejalanya hilang, waktu periksa ke obgyn di suruh stop obatnya, di ganti merk lain

7mo ago

engga bun, nyeri aja sih sama kesemutan

saya jari tengah kiri kanan pada sakit nyeri ga bisa dei tekuk

asalkan tensi ga diatas 140 dan lab urin proteinnya negatif aman bun

7mo ago

soalnya ini belum lab urine bun

aku bun, hampir sebulan kebas, kesemutan jari kanan kiri

7mo ago

ga pake obat, krn hormon kata dokter hilang sendiri nantinya

sy bund