Flek darah 25 Minggu cuma beberapa jam aja hari ini flek lagi sedikit . Di usg kata dokter sht smua

Kira kira kenapa ya

5 Tanggapan

aku dr usia 14 wek sampe 22 wek sring kluar gumpalan coklat pernah smpe di rawat tp di usg bayi sehat normal semua smpe usg fetomaternal semua ttp normal. tp pas di spekulo trnyta terinfeksi krna sering keputihan . skrng alhmdllh udh 2 mnggu gx kluar flek lgi mngkin krn efek obt

2mo ago

di masukan alat ke vagina'a trs vagina di liat dn di cek langsung sama dokternya .. nanti di bersihkan keputihan'a trs baru bisa kelihatan kena infeksi atau tidak infeksi juga ada 2 enfeksi jamur sama bakteri klo keputihan berlebih efeknya bisa ketuban pecah dini/prematur dan berat janin rendah .sya di kasih obt antibiotik yg di minum dan ovula yg di masukan ke vagina trs obt penguat .alhmdllh keputihan sudah berkurang

Kalau kata dokter aja sehat, kita juga bingung kenapa 😁 Jangan banyak pikiran bun, ikuti aja saran dokter

2mo ago

iya Bun tapi worry aja niih

kecapean itu bun, istirahat yg cukup jgn banyak gerak

2mo ago

iya Bun ini udah bedrest tapi tadi pagi keluar lagi sedikit trus skrang udah ga keluar.

habis berhubungan ga kak?

2mo ago

iya kak Alhamdulillah nya skrang udah ga keluar tapi tetep worry aja sih ini

USG di mna bu