janin

Kira kira kapan yah bisa ngerasain gerakan janin nya udah ga sabar Udah 4 bulan blm terasa gerakan nya bun

72 Tanggapan

Saya 4 bulan Uda terasa skrng 18 w makin kenceng dan aktif bnget

Sama Bun saya pun blom ngerasain gerakan nya Padahal udh 4 bulan

4y ago

Iya gak tau knpa Padahal ini anak ke 2 Waktu anak pertama kmren Alhamdulillah aktiv banget.. 4 bulan j udh kerasa banget gerakan nya Pdhl kmren udh USG 10 Wek Alhamdulillah janin nya bagus kata dokter ny

Saya bru ngrasain pas 22w bunnn soalnya kehamilan pertama

Aku 4 bln udh mulai ngerasain gerakan" halusnya bund...

Aku alus bgt dulu 15w... Diatas 20w semakin aktiff

saya 16-17 minggu udah ngerasain gerakan halus bun

Waktu saya 4 bulan udah ngerasain kedutan gitu bun

saya 19 mggu sampe skrg 21minggu udah kerasa bun

Bismillah. Aku 21 weeks udah rasa gerak lembut.

18w anak pertama 16w anak kedua dan seterusnya