lida putih

Kira kira kalo lidah baby gini normal ga ya

lida putih
65 Tanggapan

bun..gimana penanganan nya kemaren bun ?? sudah hilang putih2 di lidah bayinya ? bayi saya juga gitu bun,saya bingung..

3y ago

Lihat di youtube cara bersihin mulut bayi

dibersihkan pake kassa steril dicelup air anget Bun, kalo ga ada kemajuan ke dokter yaa takutnya jamur.

Itu jamur candida albicans bun, Cb d bersihkan dengan kassa d kash air hangat, atau ada sikat khusus

udh berjamur bgt, itumah udah tebel susah buat di bersihin lebih baik bwa ke dsa biar d kasih obat

Itu jamur bund.. bawa ke dokter biar d obatin.. Soalnya kalo d bersihin pake kasa steril ga bisa,

bersihin pake kasa steril yg udah dibasahin pake air anget. udah putih bgt itu bun lidahnya..

dikerok aj pkek handuk.itu Krn faktor asi atau susu .klau di biarkan bsa menyebabkan sariawan.

3y ago

ada yg lbih higenis milih yg blm tentu bersihnya. pdahal buat kesehatan anak...

nggak normal. Jamuran itu Bun. kmrin anakku gt jd GTM. Kalo suruh makan bilang pedes.

itu jamur bun, lama lama sakit itu gamau nen, dibersihin pake kassa yg dicelupin air anget

3y ago

bisa pakai nystatin drop bun untuk sariawan, atau jamur mulut

tiap abis nyusu, lidahnya dibersihin bind pake kain kasa yg dicelupin ke air hangat.