lida putih

Kira kira kalo lidah baby gini normal ga ya

lida putih
65 Tanggapan

makan atau pun minum jangan dalam keadaan msih panas bun,, karna ngaruh k dd nyaaa

4y ago

kata dokter kalau pedas memang berpengaruh. bisa bikin diare. tapi tergantung bayinya, ada yang sensitif sama pedas ada juga yang tidak.

awas kalo di biarin terus bakal jadi jamur bun, sering sering di bersihin ya

setiap mau mandi dibersihkan Bun, pake kasa steril yg di celupi air hangat

rajin di bersihin bund pake kain kasa .. kasian malah berjamur kaya gitu..

oral trush itu Bun, bersihkan aja pake kasa yg sudah dicelupin air hangat

Pake kain kasa bun pake air anget jangan di biarin soalnya memicu bakteri

kalo udh jamur g bisa d bersihin kasa hrs d obat.. konsul dokter..

Dibersihin bun pke kain kasa steril + air hangat pelan2 aja ya bun

bersihkn pke kasa celupkn ke aie hangat kuku itu jamur namanya bun

sering² dibersihin pakai kain moms yg sdh dibasahi dgn air hangat