jawab

Bun knpa ya lidah dan bibir anak ku putih gini sama kaya aku kaya yg lagi sariawan kira kira obat nya apa ya Bun ?? t

jawab
1 Tanggapan

kalo masih baby biasanya mmg begitu bun.. bayi sya dulu saya kasih madu d bibirny biar hilang , rutin d olesi madu.. nnti bbrp hari hilang sendiri.. madunya apa aja bun bisa.. biar g perih tu d bbirnya.. sy dlu pakek madu tj

5y ago

ouh gth ya bun iya nanati saya coba beli madu srmoga beby ku srmbuh kasian liat nya