hamil

Kira-kira kalau mengalami kontraksi palsu waktu melahirkan tinggal brp hari lagi

3 Tanggapan

Kontraksi palsu ada sebagian bumil yg bahkan sudah merazakan nya sejak usia 5 bulan bahkan ada yg lebih awal lagi. Jd ga 'harus' krn konpal trz dah deket hari

Beda" bun ada yg sebentar lagi ada juga yg lama..aku dlu konpal dari tgl 3 april eh lahirannya tgl 24 april..itu tiap hari selalu ngerasain konpal

Gak pasti bun, tp biasanya di tm3..kadang kecapekan jg bisa bkin kontraksi palsu