Gerakan memasukkan benda ke mulut bayi

Kira-kira di usia berapa ya bun bayi berhenti memasukkan benda2 ke mulutnya? Usia anak saya 5 bulan benda yang dia pegang dimasukkan mulut semua hehe

5 Tanggapan

anak saya 3 THN kadang masih suka masukin apa aja k mulutnya Bun. tp g sering yah.. saya Konsul dokter.. normal kok.. itu cuman rasa jngin tahu aja.. selama anak ga ngeces saat usia 3th.. Alhamdulillah anak saya g ngeces dr bayi jg enggak...

2y ago

g usah hawatir Bun.. normal kok

yg parah sampe 1 thn bun,, setelah 1 thn mulai berkurang sedikit demi sedikit

2y ago

Oalah berati hampir 2 thunan masanya baik bunda terima kasih

fase oral berakhir krg lbh umur 12-18 bln bu

2y ago

Baik bunda terima kasih infonya

anaku hampir 16 bulan masih masukin apa2 ke mulut

2y ago

Oalah gitu terima kasih ya bunda

Hingga maksimal usia 18 bulan, Bun.