Bun mau tanyak saya usia kandungan 14 Minggu tibatiba batuk tp ga demam . Tp batuk trus menerus

Kira-kira bahaya ga ya Bun ?

2 Tanggapan

aku juga gitu bun..batuk baru sembuh..3hari kemudian batuk lagi. agak takut juga soalnya batukku berdahak juga terus menerus..dan gatel tenggorokan..jadi tiap batuk pasti perut kegoncang. baru aja tadi kontrol ke dokter kandungan dan minta resep ter ampuh buat batuk

1y ago

iyaaa bun..bener banget..berasa kasian sama dedek dalam perut. cepet sembuh buat kita yaaaa..sehat2 terus ♥️

kalo batuknya sampe 2minggu harus diobati Bun, karena janinnya kasian ketekan terus, itu setauku sih Bun.

1y ago

oh iya iya Bun . soalnya pas awal hamil pernah juga batuk flu sampe demam trus kontrol dikasih obat sembuh . ini jalan 14 Minggu batuk tp ga demam kata mmk ada juga yg Bawak an bayi gtu Bun . baru -+ seminggu si bun