Bun mau tanyak saya usia kandungan 14 Minggu tibatiba batuk tp ga demam . Tp batuk trus menerus

Kira-kira bahaya ga ya Bun ?

2 Tanggapan

kalo batuknya sampe 2minggu harus diobati Bun, karena janinnya kasian ketekan terus, itu setauku sih Bun.

2y ago

oh iya iya Bun . soalnya pas awal hamil pernah juga batuk flu sampe demam trus kontrol dikasih obat sembuh . ini jalan 14 Minggu batuk tp ga demam kata mmk ada juga yg Bawak an bayi gtu Bun . baru -+ seminggu si bun