Baru 4 bulan udh minta berdiri . 5 bulan pas. udah melangkah" kakinya . gimana ya bun..

kira" bahaya apa nggk. apa kecepetan .. soalnya setauku itu 7-8bulanan bru minta berdiri" bun.. aku kn jd ibu bru pertama ini.. jd blm paham soal perkembangan anak .. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Jangan di berdiriiin dlu bun 4-5 bulan itu masih tengkurep sama balik dari tengkurep... 6 bln baru duduk dan 7 bln berdiri... klopun ngejat2 mau berdiri d baringkan aja debay nya suruh tengkurep.