Persiapan lahiran

Kira² apa aja yg perlu disiapin buat lahiran ya Bun? Bingung mau beli apa aja

1 Tanggapan

hospital bagnya Bun disiapkan, isinya baju baby jangan lupa topi dan kaos kaki tangannya, peralatan/perlengkapan mandi bayi dan ibu, popok kain, kain jarik/sarung, baju ganti buat bunda seperti daster tapi yang ada kancing depannya, bedong juga disiapkan seperlunya aja, pembalut maternity beli 2-3 buah aja Bun jangan bnyak" karna nanti sehari dua hari pasca lahiran bakal lebih nyaman pake pembalut yang biasa, dokumen" juga Bun jangan sampe ketinggalan. kurang lebih sih isinya begitu ya Bun tapi tergantung bunda mau lahiran dimana puskesmas, rumah sakit, atau diklinik praktek bidan. kalo aku lahiran diklinik bidannya jadi isinya sedikit ya kurang lebih seperti yang aku jabarin diatas.

2y ago

kalo aku cuma sehari aja Bun, Sabtu lahiran Minggu paginya udah pulang. bawa seperlunya aja Bun jangan bnyak".