persiapan kelahiran

Bunda² aku hamil usia 36w dan ini kehamilan pertama untuk persiapan kelahiran kira² apa aja ya yg disiapin buat dibawa lahiran

2 Tanggapan

Tas mama: Baju ganti beserta teman2nya Korset Handuk Pembalut bersalin Kosmetik Alat mandi Dompet Charger Surat2 penting (fc kk ktp bpjs) Kain sarung Tissu basah dan kering (biasanya gak terlalu kepake.. tapi jaga2 aja bu) Plastik Tas bayi: Popok Kain bedong Baju Popok Sarung tangan dan kaki Kupluk Selimut topi Handuk Kain gendong Sabun mandi+shampo Minyak telon Plastik

Utk bunda Baju gnti pling enak yg ada kancing dpn, sarung, gurita, baju pulang , pakaian dalam, handuk Untk baby Baju pulang, gendogan, topi, slimut baby, srung tangan dan kaki, kain bedong