Skincare

Kira2 wardah aman nggak ya dipake busui? Ada yang pake? Saya mau coba pake soalnya wajah udah kusem bgt ??

9 Tanggapan

Kalo aku pake sabun cuci muka ponsd warna merah sama krim pelembab dari ponsd juga warna pink ,pelembab ny rutin aku pake setiap pagi . Sama aku pake perawatan air mawar campur sama baby oil terus di olesin di muka sambil di pijat pinjat dan diamkan selama 15 menit . Hasil ny memuaskan . Aku rutin setiap hari sebelum tidur MLM selalu maskeran itu.

Sgala ssuatu yg udh bpom pasti aman bund. Sy malah pkek yu chun mei🤣🤣🤣gk tau deh bpom ap blm. Tp fine2 aj sih slaamaa ini

Saya dr perawan sampai hamil dan menyusui pake wardah as always aman alhamdulillah

Sabun cuci mukanya yg white secret Ada SLS nya, kalau Saya sih no.

Aman bund, tapi aku pakek wardah gak ngaruh samsek 😌😌

Aman bund setau saya. Bumil busui boleh pakai kok

Inshaallah aman kok

Aman bun

Aman kog