bayi 7 bulan rambtnya tipiis banget

kira2 suatu saat bisa tumbuh tebal gk ya rambut anakku memang salahku wķu bayi gk aku cukur . sekarang mau nyukur kyak udah telat krena sudah 7 bulan lbih#bantusharing

bayi 7 bulan rambtnya tipiis banget
14 Tanggapan

Di tempatku bayi cwek rambutnya pada lebat2 bun Bayi cwok pada gada rambutnya semua termasuk anakku 🤣 Klo anak ku kyaknya ngikut suami rambutnya tipis Sdgkan rambutku lebat tebal Pdhl dr awal hamil sering makan kcang ijo Anakku udh tk cukur pas 2 bln Kmren 6 bulan tk cukur lg bun Skrg 7 bulan msh tipis