bayi 7 bulan rambtnya tipiis banget

kira2 suatu saat bisa tumbuh tebal gk ya rambut anakku memang salahku wķu bayi gk aku cukur . sekarang mau nyukur kyak udah telat krena sudah 7 bulan lbih#bantusharing

bayi 7 bulan rambtnya tipiis banget
14 Tanggapan

anak saya cewek 8,5 bulan juga tipis bun rambutnya, baru cukur sekali ini pas aqiqoh aja😂 ngikut gen saya yg rambutnya tipis dan lemes, dah nyoba minyak macem2 tapi ya tetep aja balik lg ke gen kayaknya mah, berhubung dah komplit ga jarang2 jadi saya biarin aja senumbuhnya ga cukur lagi. tp ini mulai keliatan agak lebat pas 6-7 bulan pakai minyak rambut dr cussions. minyak rambut soalnya cocok2an juga bun, ga yg di anak A oke di anak B bisa oke juga soalnya, jadi perlu coba coba juga hehe.

bun ank ku dicukur lo setelah aqiqah 2 bln cukur smpai sekarang pelit banget numbuhnya cuma bagian atas doang tipis😂 sebenernya di cukur atw tidak itu ga ngaruh bun,semua trgantung gen anak aja si ikut siapa anak ku cwo pdahl rambut ku tebal tp rambut bpknya helainya kecil" munkin nurun bpknya ni ank ku makannya lambat tumbuhnya

Di tempatku bayi cwek rambutnya pada lebat2 bun Bayi cwok pada gada rambutnya semua termasuk anakku 🤣 Klo anak ku kyaknya ngikut suami rambutnya tipis Sdgkan rambutku lebat tebal Pdhl dr awal hamil sering makan kcang ijo Anakku udh tk cukur pas 2 bln Kmren 6 bulan tk cukur lg bun Skrg 7 bulan msh tipis

anak saya 11 bulan rambutnya ada tapi tipis banget. di bilang botak ya nggak, dibilang lebat ya nggak. Orang-orang suruh botakin lagi, saya nggak mau. lagian anak saya rambut tipis karna ngikut bapaknya.

belum telat bund baru 7 bulan digundul aja gpp, tp kalau dasarnya tipis pas tumbuh bisa tipis lagi, kaya anak temenku sampai umur 1 tahun digundul 3 kali tetep rambutnya kaya gitu

dlu anak prtama rambutnya tipis bgt bsa di blg botak bun,alhamdulillah umur 1 th lebih mulai byk rambutnya wlwpun msh halus2

wah sama bnget bun anak ku cewek usia 7 bulan juga rambut masih tipis emng dari lahir gk saya cukur juga bun

sama bun anak saya juga, udah di botakin 2kali malah tetep tipis 😭🤣

klo anakku pakai switsal shampo, alhamdulillah sudah mulai tumbuh