Hamil 6week

Kira2 sampai usia kehamilan berapa ya rasa mual dan sensitif sama bau berkurang/hilang ? Soalnya pengen makan nasi,hehe #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

beda-beda, ada yg 10-12w udah ga mual. ada yg sampe TM 2 masih mual. ada yg mual bentar eh pas TM 3 mual lagi ttp dicoba aja makan nasi dikit-dikit 1-2 suap. klo susah nasi ya coba bubur apa lontong/ketupat

1y ago

ya udah gapapa bisa diganti karbo yg lain.. kentang/ubi/pisang/jagung direbus/kukus, buah sayur, cemilan kaya roti kering, biskuit (secukupnya jgn kebanyakan)