Baby 4 bulan 21 hari Tidur sering mengigau

Bun, kenapa ya anak saya kalo lg tidur siang tiba2 nangis kejer, di kasih nen malah gak mau pdhl masih merem tapi nangisnya kejer. Kadang mau diem pas udah mau nen tp kadang malah jd bangun. Nah kalo tidur malem seringnya seperti mengigau nangis. Dia tidur tapi sesenggukan seperti orang dewasa kalo nangis, nanti diem. Nanti ngigau nangis lagi dst. Kira2 kenapa ya bun? Apakah anaknya ada yg sama?

2 Tanggapan

Mungkin dia mimpi bun setelah melakukan apa sebelum tidur kebawa mimpi bisa jadi begitu.. Coba jika anak mau tidur bunda yang bacakan doa, minta di jaga sama Allah.. In syaa allah bisa hilang kebiasaan itu

Sama bun