Tebak jenis kelamin

Kira2 hasil usg ini jenis kelamin nya apa bun ??

Tebak jenis kelamin
7 Tanggapan

Yah bun syg banget tadi pas kontrol ga cerewet banyak tanya sama Dr nya😔😔. Banyak tanya bun. Posisi janin gmn, plasenta gmn, tali pusat gmn, aliran darah gmn, otaknya gmn, fungsi organ2 gmn, jenis kelamin apa. Dll. Sy mah cerewet bun semua sy tanyain dari usg feto sama NIPT apa beda nya

maaf, bukannya saya mau ngegas atau gegabah. ini memang sengaja tebak²an padahal sudah tau jk karena spill dokter, atau serius Tanya? 😅 mau jawab serius takutnya buibu yang lain bilang, "gabisa diajak bercanda". anw dokternya gabilang apa²?

loh kenapa ga nanya ke dokternya Bun biar jelas langsung. harus cerewet pas USG Bun jadi ga bingung kaya gni

Ditanya bun dong ke dr nya pas periksa kita mana bisa baca hasil usg lain kali ditanya yah bun

hasil USG nya aja gak ngerti, gimana nebaknya ya?

baca hasil USG itu ada ilmunya loh bun wkwk

cew