tebak jenis kelamin 15w5d

Ada yg bisa tebak ga bunda jenis kelamin anak ku.. dokter masih ragu soalnya ehh aku nya yg penasaran bgt ehehe

tebak jenis kelamin 15w5d
22 Tanggapan

Dokter yg ilmunya tinggi aja ragu bun apalagi yg disini orang awam bun, lebih tidak berdasar lagi nebak nebak doang, tebak tebakan orang hanya bisa menenangkan bunda sendiri, tpi belum pasti gmna hasilnya secara medis. Yg penting sehat ya bun debaynya...dan syukuri apapun jenis kelaminnya ☺️

kaya bayi ku,, tiap d usg posisiny msti gt... jd dokter susah mastiin nya,, tp usg yg trakhir kmaren bs kebaca krna uk uda msuk tm 3 bntuknya uda smpurna jd jelas buat bs mstiin

Itu posisinya sujud ya bun ? Kaya pas kemarin saha usg,dia sujud jadi gak bisa lihat kelamin karna ketutupan kakinya sendiri 😂

Dokter aja ragu apalagi sy bun Cewe cowo disyukur aja ya bun yg penting sehat Kalo ragu nnti pas udah 20w 24w coba usg lagi

Tggu aja bentar 2/3 weeks lg .. kalau cowo cepet keliatan ... kalau cewe susah kadang suka sembunyi hahahahaha

Dokter aja ragu Apalagi netizen Bu 🤭 Yg penting sehat, normal itu udah Alhamdulillah ya 🤗

Dokter aja ragu apalagi kami bun. Cewe atau cowo sama aja bun semoga sehat selalu debaynya

Posisi dedenya nungging bun gak kliatan hehe,, sabar2 bntr lg keliatan jelas bun hehe

Wah ga ngerti bun. Tunggu beberapa minghu lagi aja bun sebelum usg lagi. Kalo perlu yang 4d

Waktu aq usg usia 15 minggu, tanya ke dokternya katanya jenis kelaminnya blm keliatan.